«Sabores de la Comarca» en el Balneario El Condor

151

El sábado 23 de noviembre, tras consolidarse como asociación civil, ENBHIGA cerró con broche de oro su primer encuentro. La jornada estuvo marcada por un conversatorio que reunió a emprendedores locales y regionales, quienes compartieron sus historias de esfuerzo, pasión y constancia.

Imagen de WhatsApp 2024-11-25 a las 07.25.40_a8bf34ec.jpg

 

El evento permitió a los asistentes conocer de cerca iniciativas que fomentan el trabajo en equipo entre productores, emprendedores, cocineros, estudiantes de gastronomía, prestadores de servicios turísticos, periodistas y medios de comunicación.

Imagen de WhatsApp 2024-11-25 a las 07.27.18_18a552a2.jpg

La jornada inició en Alto Viento con una degustación de tés, cafés y dulces a cargo de La Celestina (Viedma) y Luna del Sur (SAO). Posteriormente, en la Colonia de Deportes, se llevó a cabo una exhibición culinaria en Fuegos, donde cocineros, cocineras y estudiantes de gastronomía de Viedma, Bariloche y el Valle deleitaron al público con sus creaciones.

Imagen de WhatsApp 2024-11-25 a las 07.27.15_635d083e.jpg

 

La velada culminó con presentaciones artísticas a cargo de Toly Hernández y danzas del Alma que enriquecieron aún más la experiencia.

Imagen de WhatsApp 2024-11-25 a las 07.25.41_05c67227.jpg

 

Redacción y Fotografía: ENBHIGA